Le banana bread de Chloé Marquaire
Tout public
recetteLa cuisinière Chloé Marquaire nous propose une délicieuse recette pour réchauffer l'hiver.
Ingrédients
● 3 ou 4 bananes bien mûres
● 100 g de sucre
● 70 g de poudre d’amandes
● 50 g d’huile de coco fondue et refroidie
● 1 sachet de levure
● 1 œuf
● 80 g de farine (petit plus : moitié farine de blé et moitié farine de châtaigne)
● Quelques belles poignées de pépites de chocolat noir
● On peut aussi mettre des noix, des graines, du sésame, selon le goût et l’humeur
Instructions
- Mélanger les poudres avec l’oeuf puis l’huile de coco. Ajouter les bananes grossièrement écrasées. Puis les pépites de chocolat ou les graines…
- Puis au four pour 1 heure à 180°
- C’est mieux d’attendre qu’il ait un peu refroidi pour le déguster !