Les crêpes de Vorace Magazine

Tout public

recette

Vorace Magazine nous donne sa recette inratable de crêpes sucrées.

Ingrédients

Pour 3 personnes

• 250 grammes de farine blanche T65 bio

• 100 grammes de sucre roux
• 3 oeufs
• 1L de lait
• un blanc en neige

Instructions 

  • Dans un grand saladier versez la farine et le sucre, en prenant le soin de faire un puit au centre pour accueillir vos oeufs. Gardez le blanc d’un des oeufs pour le monter en neige avec un batteur électrique dans un récipient à part. On commence à mélanger tout en versant progressivement le lait. Attention aux grumeaux.
  • Une fois votre pâte prête, on incorpore précautionneusement le blanc en neige. Il apportera de la légèreté à vos crêpes, et des bords légèrement croustillants. Pour la garniture, nous on aime la classique beurre sucre.. Mais on remplace le beurre salé classique par le beurre Bordier au yuzu ou à la Vanille de Madagascar, c’est une petite tuerie Made in BZH.