Macarons trop bons
Tout public
recetteL’équipe de Paris Mômes a plus d’un tour dans son sac, et plus d’une recette dans ses carnets.
Il vous faut :
- 400 g d’amandes pillées
- 350g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 blancs d’œufs (voire 4 si les œufs sont petits)
- Préchauffez votre four à 150° (thermostat 4)
- Mélangez les amandes, le sucre et le sucre vanillé.
- Battez les blancs en neige.
- Incorporez délicatement et progressivement le mélange amandes + sucres dans les blancs battus en neige.
- Prenez une grosse cuillère à café de pâte et façonnez chaque macaron à la main en faisant une petite boule.
- Posez les macarons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire cuire environ 10-15 minutes.
- Dégustez ! (Vous pouvez aussi les conserver dix jours dans une boîte en fer bien fermée).