Pâte à tartiner au chocolat végane

Tout public

recette

Bientôt la chandeleur, ses crêpes et souvent, l'incontournable pâte à tartiner. Nathalie de l'équipe Paris Mômes propose sa recette végétale et gourmande à réaliser maison. Miam !

Ingrédients

● une tasse de noisettes pelées et torréfiées au four quelques minutes

● 1/4 de tasse de poudre de cacao non-sucré

● 3/4 de tasse de sucre en poudre

● 1 cuillère à café d’extrait de vanille

● 1/4 de cuillère à café de sel

● 4 cuillère à soupe d’huile de coco

 

Recette

  • Mixer les noisettes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux (s’il reste quand même quelques tout petits grains de noisettes, c’est encore meilleur !).
À déguster avec l’une de nos recettes de crêpes bien sûr !