Rochers coco

Tout public

recette

Une recette parfaite pour les toutes petites mains qui aideront à former les petites pyramides. Et surtout, parfaite pour les fêtes.

Ingrédients

Pour une dizaine de rochers

• 2 blancs d’oeufs

• 125 g de noix de coco râpée

• 100 g de sucre en poudre

 

Instructions

Préchauffez le four à 180°.

Battez les blancs en neige.

Incorporez-y délicatement la noix de coco et le sucre.

Avec une cuillère à café, disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé la préparation.

Façonnez des petites pyramides à la main.

Mettez au four pendant 20-25 mn en surveillant régulièrement (il faut que le dessus commence à se colorer).

Décollez tout de suite les rochers, sinon ils vont adhérer au papier (attention, c’est chaud !).

Laissez refroidir et déguster.

© Nathalie Senbel Bakry