Le lieu annonce la couleur : "Frappe, la boulangerie qui te met à terre".

Ouverte il y a moins d’un an dans le 11e arrondissement, cette jolie boulangerie à la décoration bien parisienne propose des pains originaux comme le pain Bigoudène, qui allie farine de sarrasin de Bretagne et miel de châtaignier corse, d’où sont originaires les deux propriétaires, Solenn et Thomas, ou encore le pain aux fruits rouges (fraises, myrtilles, cranberries).

 

 

Chez Paris Mômes, on a craqué pour les viennoiseries avec une mention spéciale pour le roulé cannelle, généreux et moelleux, qui ravira les bouches peu sucrées. Le feuilletage des croissants et pains au chocolat est bien doré, la babka au chocolat est très gourmande.

 

 

Et si vous voulez goûter le produit phare de la boutique, vous pouvez déguster un Frappe Roll, une pâte à croissant roulée et garnie de crème pâtissière. On a goûté celui à la noisette, et on peut le dire, c’est de la frappe !

A.V. 

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Frappe

📍7 rue Sedaine, 75011 Paris, M° Bréguet-Sabin (5)

© Claire Tardy