Le Passage à niveau
Tout public
restaurantL’endroit idéal pour profiter, encore, des beaux jours.
Une belle terrasse à l’abri des voitures, entre le potager et l’accès à la Petite Ceinture. Le Passage à niveau, c’est le restaurant de la Ferme du rail, un espace agri-urbain qui est né il y a peu de temps dans le 19e arrondissement et qui propose à la fois un centre d’hébergement, une résidence étudiante et une exploitation agricole.
Avec son restaurant, Le Passage à niveau, on goûte les produits du potager avec une carte de saison et des fournisseurs locaux. La formule à 12,50€ (entrée/plat ou plat/dessert) est généreuse et gourmande. Pour les enfants, la formule « Le coin des marmailles » à 7,50€ propose le plat du jour des grands en plus petit, une bonne idée !
C’est bon, on s’y sent bien et les petits peuvent s’amuser librement sur la Petite Ceinture. Un coin de calme et de verdure idéal pour la rentrée.
Annabelle Veritti
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Le Passage à niveau
2 bis rue de l’Ourcq, Paris 19e, M° Ourcq
Fermé le lundi