Petit Bao
Tout public
restaurantUne cantine chinoise où tout se partage, avec le plat star : leurs Bao faits à la main tous les jours.
L’idée ici, c’est de prendre un bao et un plat par personne et de partager le tout en famille. Les petits seront ravis de découvrir les brioches vapeur. Notre recette préférée : la classique Baozi Shanghai Classic à base de porc, cébette et gingembre bio. Les veggies ne sont pas en reste avec deux propositions, l’une au haché végétal, l’autre au potimarron et champignon shiitake.
Pour les plats, gros coup de cœur pour les aubergines hong shao, avec une sauce secrète aux 2 sojas, mais attention, de préférence pour les adultes et les adeptes du piment, parce que ça pique ! Privilégiez pour les enfants le Chao Fan (riz sauté aux œufs, légumes et sauce soja) ) – une valeur sûre – ou le poulet sweet & sour pour les bouches sucrées-salées.
Annabelle Veritti
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Petit Bao
116 Rue Saint-Denis, 75002 Paris, M° Étienne Marcel