Café Maa

Tout public

restaurant

L’endroit idéal pour découvrir la gastronomie finlandaise.

Niché au rez-de chaussée de l’Institut finlandais, le Café Maa séduit tout d’abord pour sa belle décoration épurée. On peut s’installer dans un canapé, en famille autour d’une table ronde ou en partageant l’espace autour d’une grande table.

Le menu est composé d’aliments frais, bio, de saison, et délicieusement préparés.

 

 

Vous avez le choix entre des soupes de légumes racines épicées juste comme il faut, des assiettes composées (végétariennes ou au poisson) et bien sûr les pains de seigle garnis (Reissumies) plus délicieux les uns que les autres (on vous conseille le « basique » au saumon fumé, mais également celui aux écrevisses, ou le végétarien -betterave, houmous, artichaut, carotte, pomme de terre, aneth-).

Et en dessert, n’hésitez pas à goûter la traditionnelle brioche à la cannelle ou le très bon sablé aux airelles. Et ça fonctionne aussi très bien pour le goûter avec une citronnade ou un smoothie !

Nathalie Senbel-Bakry

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Café M’a

📍33 rue du Sommerard 75005 Paris, Métro Cluny-La Sorbonne (10) / Saint-Michel (4) ou Odéon (4,10)

Ouvert du mardi au samedi de 11h à 18h, accessible en fauteuil roulant

Assiettes composées : entre 15 et 25 €
Reissumies : entre 6,50 et 8,50 €
Desserts : entre 4,50 et 6 €