3 recettes faciles avec les tout-petits

De 0 à 3 ans

recette

Cuisiner avec les tout-petits, les laisser mettre la main à la pâte, c’est une bonne façon de les initier à la diversité alimentaire et de développer leur goût. Nous vous proposons de vous régaler avec des petits gâteaux de Noël pour le goûter, des gressins pour l’apéro et un crumble pour le dessert.

Les petits gâteaux de Noël

En Alsace, dès les premiers jours du calendrier de l’Avent, on prépare les petits gâteaux de Noël, ou bredele comme on dit là-bas, que l’on offrira ensuite aux amis et à toute la famille. C’est une vraie tradition.

Lire la recette

 

 

Les gressins

Avec les gressins, ces petits bâtonnets à grignoter pour l’apéro on descend vers le sud, direction l’Italie.

Lire la recette

 

 

crumble_bandeau

Le crumble

Ce délicieux dessert aux fruits a été inventé en Angleterre, il existe aussi au Québec sous le nom de croustade.

Lire la recette